Noticia Científica
Los científicos han desarrollado
una carne sintética, en la que no se necesita matar a las vacas,
simplemente, basta en obtener un pedazo de sus células musculares. Le
soportan ciertas condiciones necesarias en el laboratorio como oxígeno y
nutrientes; también la estiran para que se desarrolle por completo. La obtención de
carne creada in vitro es un proceso costoso y tardado y, tal vez, la carne no
sepa tan bien como la original, sin embargo, se está trabajando duro para mejorar
esta técnica.
Algunos de ustedes estarán
disgustados con la idea de comer carne sintética, no obstante, éste es el
avance a un mundo mejor. En el futuro, puede ser que todos tengamos que
consumir carne sintética por necesidad, puesto que si seguimos reproduciéndonos como ahora,
seremos más personas en el mundo. Además será más saludable ya que a las vacas
actuales se les inyectan hormonas para engordarlas y nosotros las consumimos;
también estaremos ayudando al ambiente ya que no se reducirían los datos mencionados en el primer párrafo.
Si te interesó este tipo de
trabajo que están realizando diversos científicos, entonces puedes estar
destinado a la química, obviamente, siempre que te guste. La carrera es Química
en Alimentos, y estos científicos andan buscando la mejor forma de producir
comida de calidad, cuidar de los recursos y nuestra salud.
Espero que hayan disfrutado la noticia, tengan un buen día, científicos.
Barbieri, A. (2016). LAVANGUARDIA. Recuperado octubre, 11, 2018 de https://www.lavanguardia.com/r/GODO/LV/p3/WebSite/2016/04/14/Recortada/img_cvillalonga_20160414-170722_imagenes_lv_otras_fuentes_hamburguesa_2-k3BH-U401101928741KHE-992x558@LaVanguardia-Web.jpg
Espero que hayan disfrutado la noticia, tengan un buen día, científicos.
Barbieri, A. (2016). LAVANGUARDIA. Recuperado octubre, 11, 2018 de https://www.lavanguardia.com/r/GODO/LV/p3/WebSite/2016/04/14/Recortada/img_cvillalonga_20160414-170722_imagenes_lv_otras_fuentes_hamburguesa_2-k3BH-U401101928741KHE-992x558@LaVanguardia-Web.jpg
Comentarios
Publicar un comentario